Top.Mail.Ru

Повар-универсал

Опыт работы

Январь 2021 —
по настоящее время
Ресторан "Хорошая девочка"
Повар-универсал
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. - Работа с продуктами высокого класса. - Работа в условиях полной посадки. - Качественное и своевременное выполнение заказов. - Контроль срока годности продуктов. - Проверка наличия всех необходимых этикеток на хранящихся продуктах. - Поддержание санитарных норм на подразделении, грамотная организация рабочего места.
Январь 2019 —
февраль 2020
1 год 1 месяц
Банкетный зал "Багет"
Повар-универсал
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. - Получение необходимых товаров и сырья, контроль качества продуктов. - Организация банкетов до 50 человек. - Сопровождение на кейтирингах. - Работа в условиях открытой кухни.
Август 2016 —
май 2017
9 месяцев
Ресторан "Имбирь"
Су-шеф
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. - Оформление и порционирование заказных и фирменных блюд. - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками). - Руководство кухней в отсутствие шеф-повара. - Контроль сроков, ассортимента, количества и реализации сырья. - Поддержание санитарных норм на подразделении.
Июнь 2015 —
январь 2016
7 месяцев
Пиццерия Like Pizza Cut
Повар-универсал
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. - Оформление заказных и фирменных блюд. - Контроль срока годности продуктов. - Проверка наличия всех необходимых этикеток на хранящихся продуктах. - Получение необходимых товаров и сырья, контроль качества продуктов.
Февраль 2014 —
январь 2015
11 месяцев
Суши WOK
Заготовщик, Повар-универсал
- Мойка, бланшировка, жарка, запекание, варка на пару. - Смешивание продуктов и компонентов. - Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. - Поддержание санитарных норм на подразделении, грамотная организация рабочего места. - Планирование и приготовление заготовок.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Обо мне

Я люблю свое дело и полностью отдаюсь работе. К приготовлению блюд подхожу ответственно и неравнодушно. Всегда стремлюсь развиваться как профессионал, слежу за блогами всемирно известных шеф-поваров. Имею опыт работы в ресторанах премиум сегмента. В наличии есть действующая медицинская книжка и поварская форма.

Образование высшее

2012
Челябинский государственный колледж индустрии питания
Поварское дело, Повар 3 разряда

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения